Esami del sangue – valori alti

Analisi del sangue Forum Invia la tua domanda sulle analisi cliniche Esami del sangue – valori alti

Questo argomento contiene 1 risposta, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da  drumma 1 anno, 2 mesi fa.

  • Autore
    Articoli
  • #19167 Risposta

    Antonio

    Salve a tutti. Ho 28 anni, maschio, 170cm x 77kg di peso.
    Per qualche mese non ho seguito un’alimentazione del tutto corretta corretta. Ho sostenuto gli esami del sangue e ho trovo alcuni valori un po’ alti rispetto al range della norma. Tutti gli altri valori sono nella norma.
    Riporto i valori alterati:

    Bilirubina Totale 1.32 (< 1.20)
    Colesterolemia 241 (< 200)
    Uricemia 7.6 (2.4 – 7.0)
    AST/GOT 39 (< 32)
    ALT/GPT 62 (< 41)

    Cosa suggeriscono questi valori?

    E’ da circa un mese che sto seguendo un’alimentazione corretta e pratico attività sportiva almeno tre volte a settimana, ma non riesco a perdere peso.

    A cosa può essere dovuto?

    In attesa di una risposta, vi ringrazio anticipatamente.

    Antonio

  • #19171 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    I valori alterati testimoniano la precedente condotta alimentare. Attenzione soprattutto alle proteine animali perché l’acido urico è già alto.
    Non si accorge di perdere peso perché probabilmente l’attività fisica compensa con l’aumento della massa magra (muscolare) la perdita di quella grassa.
    Si rivolga ad un nutrizionista.


Rispondi a: Esami del sangue – valori alti
Le tue informazioni: