esito esami del sangue

Analisi del sangue Forum Discussioni ed opinioni esito esami del sangue

Tag: ,

Questo argomento contiene 2 risposte, ha 1 partecipante, ed è stato aggiornato da  grace 8 anni, 3 mesi fa.

  • Autore
    Articoli
  • #2138 Risposta

    oldschool
    Membro

    Ciao, sono nuovo di questo forum, premetto che sono un ragazzo di 27 anni, oggi ho ritirato le analisi del sangue ed ho trovato due valori srani

    RBC 6.03 (4.31-5.72)
    MCV 80.4 ( 81,6- 94.3)
    P-LCR 46.3 (13.0-43.0)
    PDW 20.7 (9-17)

    Devo preoccuparmi???

    Grazie

  • #7839 Risposta

    Ernesto N
    Membro

    Ciao oldschool,

    ti premetto che non sono un medico,

    per quanto riguarda RBC e MCV, che sono di poco al di sopra della norma, ti consiglio di leggere il primo articolo del seguente file:

    http://www.roche-diagnostics.it/pubblicazioni/esadia/2003%5Cesadia14.pdf

    Riguardo agli altri due valori, secondo alcuni non dovrebbero essere nemmeno refertati (vedi pag. 4, Indici Piastrinici):

    http://www.simel.it/files/download/431_dw.pdf

    chiedi al tuo medico se é il caso di approfondire, per gli ultimi due indici in genere ne é competente uno specialista,

    ciao

    Ernesto

  • #7849 Risposta

    grace
    Membro

    ciao ragazzi vi scrivo perchè ho da poco ritirato delle analisi ma c sn dei risultati che nn mi sn molto chiari potete aiutarmi?

    mid% 12.8 e la normalita’ va da 1.7 a 9.3 il mio valore mi sembra eccessivamente altino.. a cosa si riferisce? aiutoooooooooooooooo

Rispondi a: esito esami del sangue
Le tue informazioni: