INFORMAZIONE

Tag: 

Questo argomento contiene 2 risposte, ha 1 partecipante, ed è stato aggiornato da  rosaria 10 anni, 3 mesi fa.

  • Autore
    Articoli
  • #1208 Risposta

    DANY
    Membro

    Buona sera, mio padre due ggiorni fà’ fatto le analisi del sangue e delle urine. Tutti i valori erano nella norma. Infine PSA 0.28 ( 0- 4) quindi nella norma, invece la CEA 0-5 era 6.5 ( quindi 1.5 di più) mi devo preoccupare..? cosa può essere?

  • #5269 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Il CEA puo’ aumentare anche per qualche infiammazione non e’ mai diagnostico per tumori. Ma come mai lo ha richiesto ?

  • #5315 Risposta

    rosaria
    Membro

    Originariamente inviato da DANY

    Buona sera, mio padre due ggiorni fà’ fatto le analisi del sangue e delle urine. Tutti i valori erano nella norma. Infine PSA 0.28 ( 0- 4) quindi nella norma, invece la CEA 0-5 era 6.5 ( quindi 1.5 di più) mi devo preoccupare..? cosa può essere?



Rispondi a: INFORMAZIONE
Le tue informazioni: