Malessere e ipocondria

Questo argomento contiene 1 risposta, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da  drumma 3 mesi, 1 settimana fa.

  • Autore
    Articoli
  • #25804 Risposta

    Luca

    Buongiorno Dott. sono un ragazzo di 28 anni, normopeso ho eseguito alcune analisi poichè mi sento un malessere genarale forse causato anche dalla mia ipocondria per le malattie. I valori sono i seguenti: Globuli bianchi 7.16 (4.80-10.80), globuli rossi 5.53 (4.7-6.1), emoglobina 16.50 (14-18), ematocrito 48.30 (42-52), mcv 87.30 (80-94), mchc 34.20 (31-37), rdw 11.30 (11.50-14.50), piastrine 208 (130-400), pdw 16 (14-18), trombocrito 0.19% (0.1-0.4), neutrofili 58.3% (40-74), linfociti 32.4% (19-48), monociti 6.8 % (3.4-12), eosinofili 2% (0-7), basofili 0.5% (0-1.5),neutrofili 4.17 mg/dl (1.9-8), linfociti 2.32 mg/dl (0.9-5.2), monociti 0.49 mg/dl (0.16-1.20),eosinofili 0.14 mg/dl (0-0.8), basofili 0.04 mg/dl (0-0.2), striscio periferico nulla di notevole, albumine 59.3% (55.8-66.1), Alfa 1 3.7% (2.9-4.9), ALfa 2 7.02% (7.1-11.8), Beta 1 5.8% (4.7-7.2), beta 2 5.7% (3.2 – 6.5), gamma globuline 18.3% , albumine 5 g/dl (4.2-4.8), ALfa 1 0.3 g/dl (0.2-0.4), Alfa 2 0.6 g/dl (0.5 – 0.9), beta 1 0.5 g/dl (0.3-0.5), beta 2 0.5 g/dl (0.2-0.5), gamma globuline 1.6 g/dl (0.8/1.4), sodio 142 (137-155), potassio 4.70 (3.7-5.5), cloro 104 (95-112), calcio 9.90 (8.4-10.2), azotemia 32 (10-52), creatinina 0.96 ( 0.72 – 1.25), glicemia 104 (70-105), AST GOT 15 (0-40), ALT GPT 13 (0-35), fosfatasi alcalina 45 (40-150), gamma gt 12 (12-64), sideremia 134 (65-175), proteine totali 8.5 (6.4-8.3), bilirubina totale 1.30 (0.2-1), bilirubina diretta 0.50 (0.05-0.50), bilirubina indiretta 0.8 (0.1-0.9) tsh 1.27 (0.49 – 4.67), cortisolo ematico 13.1 (3.7-19.4), Alfa amilasi 91 (25-125), lipasi 30 (8-78), lattico deidrogenasi 290 (230-450), proteina c reattiva 0.03 (inferiore a 0.50), Ves 2 (inferiore a 15), screening epatico A, B, C negativo, Epstein barr igg 56.16 (positivo), epstein barr igm negativo, cytomegalovirus igg negativo, cytomegalovirus igm negativo. Il valore della bilirubina è preoccupante? a volte avverto dei piccoli dolore sul fianco destro ed ho timore che possa essere qualcosa che non va

  • #25831 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Nulla di preoccupante; stia attento solo all’alimentazione troppo ricca di zuccheri.

Rispondi a: Malessere e ipocondria
Le tue informazioni: