mi aiutate con questi esami ormonali maschili?

Analisi del sangue Forum Discussioni ed opinioni mi aiutate con questi esami ormonali maschili?

Questo argomento contiene 7 risposte, ha 3 partecipanti, ed è stato aggiornato da  Alessandro 10 mesi, 1 settimana fa.

  • Autore
    Articoli
  • #2460 Risposta

    hope78
    Membro

    TSH 2.110 UI/mL (rif. 0.300-3.250)
    prolattina 19.1 ng/mL (2.5-17.0)
    LH 3.61 MU/mL (0.8-7.6)
    FSH 9.21 mU/mL (0.70-11.10)
    testosterone 323.00 ng/dL (286-1511)

    sono di mio marito sono stati fatti per l’infertilita’.grazie mille,buona serata

  • #8440 Risposta

    hope78
    Membro

    Non c’e’ nessuno che riesce ad aiutarmi? V

  • #8463 Risposta

    hope78
    Membro

    🙁

  • #8464 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Gentile signora i dati di suo marito devono essere interpretati da uno specialista endocrinologo o da un ginecologo/andrologo esperto in infertilità di coppia.
    Nel mio piccolo posso dirle che il valore elevato (anche se di poco) di prolattina e il valore relativamente basso di testosterone deporrebbero (uso il condizionale) per una minore fertilità di suo marito.

  • #8485 Risposta

    hope78
    Membro

    Grazie Drumma,
    venerdi andremo dall’andrologo e vedremo il da farsi.

  • #21032 Risposta

    Alessandro
    Partecipante

    Per approfondire il tema SPERMIOGRAMMA consiglio la lettura di questo articolo https://www.analisidelsangue.net/spermiogramma/

  • #21076 Risposta

    Alessandro
    Partecipante

    Per approfondire il tema PROLATTINA consiglio la lettura di questo articolo https://www.analisidelsangue.net/prolattina/

  • #21185 Risposta

    Alessandro
    Partecipante

    Per approfondire il tema TESTOSTERONE consiglio la lettura di questo articolo https://www.analisidelsangue.net/testosterone/


Rispondi a: mi aiutate con questi esami ormonali maschili?
Le tue informazioni: