miei valori tiroidei (mi serve un vostro parere)

Analisi del sangue Forum Discussioni ed opinioni miei valori tiroidei (mi serve un vostro parere)

Tag: 

Questo argomento contiene 5 risposte, ha 3 partecipanti, ed è stato aggiornato da  Alessandro 9 mesi, 3 settimane fa.

  • Autore
    Articoli
  • #2016 Risposta

    ft3(t3 free) 3,0 (A=1,6-4,6)
    ft4 (t4 free)1,28 (A=0,70-1,80)
    tsh (ormone tireo-stimolante) 4,01 (A=0,25-4,80)

    questi sono i valori che mi sono usciti dopo le analisi del sangue con controllo tiroideo che ho deciso di eseguire per via di una predisposizione in famiglia…

    secondo voi sono confortanti o c’è qualcosa che non va???

    grazie in anticipo a tutti.

  • #7247 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    La tiroide funziona bene ma avrei fatto anche gli anticorpi antiTPO antiHTG

  • #7249 Risposta

    il valore di tsh a 4,01 può essere considerato normale o è un pochettino alto???

  • #7251 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    E’ tutto ok.

  • #7254 Risposta

    La ringrazio davvero tanto.
    Gentilissimo. :I

  • #21653 Risposta

    Alessandro
    Partecipante

    Per approfondire il tema TSH consigliamo la lettura di questo articolo:
    https://www.analisidelsangue.net/TSH/


Rispondi a: miei valori tiroidei (mi serve un vostro parere)
Le tue informazioni: