Mono?

Questo argomento contiene 1 risposta, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da  drumma 1 mese, 2 settimane fa.

  • Autore
    Articoli
  • #32582 Risposta

    Nicky

    Salve, a metà novembre sono stato diagnosticato di mononucleosi… Sono passati quasi 3 mesi, ho meno fatica, ed i linfonodi si sono sfiammati… Ma non mi sento ancora bene!
    Ho fatto gli esami del sangue un’altra volta dopo 3 mesi e mi sono usciti questi risultati, volevo sapere se c’è da preoccuparsi.
    Grazie.

    OFILO EMATOLOGICO
    Citometria:
    B-LEUCeOCIT 3,90 x10E9/L 4,50 – 9,80 B-ERITROCITI 5,3 x10E12/L 4,5 – 5,9
    B-EMOGLOBINA 161,0 g/L 135,0 – 175,0
    B-EMATOCRITO 46,8 % 39,0 – 51,0
    B-MCV 89,0 fL 80,0 – 100,0
    B-MCH 30,7 pg 26,0 – 32,0
    B-MCHC 345,0 g/L 320,0 – 360,0
    B-RDW 14,2 % 11,5 – 14,5
    B-PIASTRINE 185 x10E9/L 130 – 430

    Conteggio dei leucociti:
    B-GRANULOCITI NEUTROFILI 1,30 x10E9/L 1,80 – 7,80
    B-GRANULOCITI NEUTROFILI 34,2 % 40,0 – 70,0
    B-LINFOCITI 2,10 x10E9/L 1,10 – 4,80
    B-LINFOCITI 52,3 % 19,0 – 48,0
    B-MONOCITI 0,30 x10E9/L 0,20 – 0,96
    B-MONOCITI 8,5 % 3,4 – 12,0
    B-GRANULOCITI EOSINOFILI 0,20 x10E9/L 0,00 – 0,50
    B-GRANULOCITI EOSINOFILI 4,4 % 0,0 – 8,0
    B-GRANULOCITI BASOFILI 0,00 x10E9/L 0,00 – 0,20
    B-GRANULOCITI BASOFILI 0,6 % 0,0 – 1,5

    S-CRP (PROTEINA C REATTIVA) <3,1 mg/L 0,,0 – 5,0

  • #32589 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    La mononucleosi è passata ma rimangono ancora per un po’ i segni; come l’affaticabilità e la formula invertita con infociti maggiori nei neutrofili, segno di un’infezione virale, ma ci vorrà ancora del tempo.

Rispondi a: Mono?
Le tue informazioni: