monociti alti

Questo argomento contiene 2 risposte, ha 1 partecipante, ed è stato aggiornato da  tanith31 9 anni, 8 mesi fa.

  • Autore
    Articoli
  • #1333 Risposta

    tanith31
    Membro

    Ciao a tutti,sono nuova e molto preoccupata.
    Ho fatto le analisi del sangue per un controllo generico e i risultati sono i seguenti:
    WBC 6,6 4,3 – 10,00
    RBC 5,0 3,9 – 5,5
    HGB 13,4 12 – 16
    HCT 37,0 37 – 46
    MCV 74,3 * 80 – 96
    MCH 27,0 25 – 34
    MCHC 36,3 * 30 – 36
    RDW 14,5 11,5 – 16,00
    PLT 240 130 – 440
    MPV 9,2 7,4 – 10,4
    NEUTR 55,0 % 40 – 75
    LYMPH 28,1 % 19 – 48
    MONOC 11,6 * % 1 – 10
    EOSIN 4,8 % 0 – 7
    BASO 0,5 % 0 . 2,5
    NEUTR 3,64 1,8 – 7,0
    LYMPH 1,86 1,0 – 4,8
    MONOC 0,77 0,1 – 0,8
    EOSIN 0,32 0,0 – 0,45
    BASO 0,03 0,0 – 0,3
    sono sinceramente preoccupata per il valore dei monociti, che anche se sono già stati un pochino aumentati in passato non hanno mai raggiunto questi livelli.
    Spero che possiate aiutarmi a capire cosa possa essere. Sono molto in ansia perchè cercando su internet vengono fuori delle malattie assurde.
    ciao e grazie

  • #5451 Risposta

    babbizzone
    Membro

    tranquilla perche l’alterazione riscontrata e’ minima.
    chiedi al tuo M. di ripetere tra un mese le analisi ed auguri.

  • #5454 Risposta

    tanith31
    Membro

    minima pero’ anche il valore assoluto è vicino al massimo, io ho 0,77 e il massimo è 0,8.
    In quei giorni avevo mal di gola spero possa essere stato quello.

    grazie


Rispondi a: monociti alti
Le tue informazioni: