per fede….urg.

Analisi del sangue Forum Discussioni ed opinioni per fede….urg.

Tag: 

Questo argomento contiene 2 risposte, ha 3 partecipanti, ed è stato aggiornato da  Alessandro 11 mesi, 3 settimane fa.

  • Autore
    Articoli
  • #783 Risposta

    sonia
    Membro

    ciao!oggi ho ripetuto a distanza di un mese gli esami della ft3,ft4 e tsh, ti riporto i referti
    tsh 7,830 (0,250-5,000)
    ft3 2,82 (2,00-4,00)
    ft4 0,94 (0,70-1,70)
    l’ft3 e l’ft4 sono rientrati nei valori ma come mai ho ancora la tsh alta? mi aumenteranno le dosi del farmaco?ora prendo 125 mg!ciao

    sonia

    sonia

  • #4434 Risposta

    Fede
    Membro

    anche se questi ormoni sono funzionalmente correlati(e regolati)il TSH è ipofisario mentre T3 e T4 sono tiroidei…inoltre dipende dal tipo di tiroidismo!x quanto riguarda la terapia farmacologica fa sempre riferimento al medico che te la prescrive..

  • #21665 Risposta

    Alessandro
    Partecipante

    Per approfondire il tema TSH consigliamo la lettura di questo articolo:
    https://www.analisidelsangue.net/TSH/


Rispondi a: per fede….urg.
Le tue informazioni: