piastrine e transaminasi non nella norma

Analisi del sangue Forum Discussioni ed opinioni piastrine e transaminasi non nella norma

Questo argomento contiene 2 risposte, ha 3 partecipanti, ed è stato aggiornato da  Alessandro 11 mesi, 2 settimane fa.

  • Autore
    Articoli
  • #2672 Risposta

    Cris76
    Membro

    buongiorno oggi ho ritirato gli esami fatti in data 27/04/2010 ed alcuni valori non risultano nella norma:

    Hb EMOGLOBINA : 13.8 g/dL (norma 14-18)

    MCH CONTENUTO MEDIO Hb: 25.4 pg (norma 26-32)

    MCHC CONCENTR. MEDIA Hb: 31.6 g/dL (norma 32-36)

    PLT PIASTRINE : 83 10^3/uL (norma 150-450)

    GPT-ALT TRANSAMINASI: 109 U/L (norma fino a 49)

    tutti gli altri valori soo nella norma (globuli bianchi e rossi ,glicemia,creatinemia,got-ast transaminasi, gamma gt,urine,ematocrito, ecc) saprestee gentilmente dirmi qualcosa sulle mia analisi? grazie saluti.

  • #8761 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Come mai ritira gli esami dopo tre mesi. Il valore delle piastrine potrebbe essere preoccupante, ma prima di esprimermi le consiglierei di ripetere l’emocromo e di farci sapere.

  • #22051 Risposta

    Alessandro
    Partecipante

    Per approfondire il tema TRANSAMINASI consigliamo la lettura di questo articolo:
    https://www.analisidelsangue.net/transaminasi-got-ast-gpt-alt/


Rispondi a: piastrine e transaminasi non nella norma
Le tue informazioni: