Preoccupata

Questo argomento contiene 1 risposta, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da  drumma 2 settimane, 5 giorni fa.

  • Autore
    Articoli
  • #37015 Risposta

    Arianna

    bilnassra Dottore, sono incinta di sei settimane, Ho fatto ieri l’emocromo e sono preoccupata perché ci sono due valori fuori norma, prima volta nella mia vita. Il medico ginecologo mi vuole vedere giovedì ha detto che l’emocromo va bene ma io vorrei il suo consiglio.
    Bianchi 9,59 (4-10.8)
    Rossi 4.65 (4.2-5.4)
    Emoglobina 14 (12-16)
    Ematocrito 40.7 (37-47)
    Mcv 87,5 (81-99)
    MCH 30.1 (27-31)
    Mchc 34.4 (32-37)
    RDW 13.4 (11.5-14.5)
    HDW 2.64 (2.2-3.2)
    Piastrine 248 (130-400)
    Mpv 10.0 (7.2-11.1)
    Formula
    * neutrolfili %74.7 (40-74)
    *Linfociti% 16.8 (19-48)
    Monoliti% 5.5 (3.4-9)
    Eosinofili 1.5 (0-7)
    Basofili % 0.3 (0-1.5)
    Luc %1.2 (0-4)
    Valori espressi in 10^3/uL
    Neutr 7.2 (1.9-8)
    Linfociti 1.6 (0.9-5.2)
    Monociti 0.5 (0.1-1
    Eosinofili 0.1 (0-0.8)
    Basofili 0.1 (0-0.4)
    Da circa tre gg ho la gengiva del dente del giudizio gonfia e dolente la pericoronite che qualche volta mi viene ma non so se posso prendere l’antibiotico
    Grazie!!!

  • #37021 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    L’infiammazione alle gengive giustifica l’aumento dei neutrofili che non hanno niente a che vedere con la gravidanza.
    L’emocromo è buono.


Rispondi a: Preoccupata
Le tue informazioni: