Solito controllo ..

Questo argomento contiene 2 risposte, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da  Maurizio 7 mesi, 1 settimana fa.

  • Autore
    Articoli
  • #32811 Risposta

    Maurizio

    Buonasera Dott. Drumma.
    Ho fatto i soliti esami di routine per tenere sotto controllo possibile rischio diabete e colesterolo.
    Come sempre approfitto della sua cortesia per chiederle un parere, soprattutto su due risultati:
    1) PSA 0.73
    2) VES 4 (ho sempre avuto 2).

    Sg-EMOCROMOCITOMETRICO
    Leucociti 4.2 (4.0 – 11.3)
    Eritrociti 4.45 (4.52 – 5.90)
    Emoglobina 13.7 (13.0 – 17.5)
    Ematrocito 40.4 ( 40.0 – 50.0)
    MCV 90.6 (80.0 – 98.0)
    MCH 30.8 (25 – 33)
    MCHC 33.9 ( 31 – 37 )
    RDW 12.9 (11.6 – 15.7)
    PIASTRINE 179 ( 150 – 450 )
    Granulociti Neutrofili 60.6 (43.0 – 65.0 )
    Linfociti 29.3 ( 20.0 – 46.0 )
    Granulociti Eosinofili 2.6 ( 0.0 – 6.0 )
    Granulociti Basofili 0.4 ( 0.0 – 1.5)
    Granulociti Neutrofili 2.54 ( 1.90 – 7.50 )
    Linfociti 1.23 (0.80 – 4.20 )
    Monociti 0.30 ( 0.26 – 1.30)
    Granulociti Basofili 0.02 ( 0.00 – 0.10)
    S- GLUCOSIO 103 (65 – 110)
    Sg- EMOGLOBINA GLICATA
    HbA1c (Unità DCCT) 5.4 (4.0 – 6.0)
    HbA1c (Unità IFCC) 36 (20 – 42)
    S-COLESTEROLO TOTALE 165 (130 – 200)
    S-BILIRUBINA TOTASLE E FRAZIONATA
    Bilirubuna totale 0.95 (0.10 – 1.10)
    Bilkirubina Diretta 0.36 (0.35)
    Bilirubina indiretta 0.59 (0.10 – 0.75)
    SG- VES
    1 Ora 4 (2 – 12)
    S- PSA (AG PROSTATICO SPECIFICO) 0.73 (4)

    Grazie.

  • #32820 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Sono analisi tranquille e nella norma.
    La VES non preoccupa fino a 15;
    il PSA è normalissimo; come tutto il resto.

  • #32828 Risposta

    Maurizio

    Grazie !


Rispondi a: Solito controllo ..
Le tue informazioni: