Spostato: Rispondi a: ANALISI SBALLATE

Analisi del sangue Forum Discussioni ed opinioni Spostato: Rispondi a: ANALISI SBALLATE

Questo argomento contiene 1 risposta, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da  drumma 1 anno, 5 mesi fa.

  • Autore
    Articoli
  • #17819 Risposta

    Giulia

    Salve o una bambina di 6 anni gli o fatto gli analisi del sangue e i valori questi mi preoccupa no ditemi il vostro parere globuli rossi normali emoglobina normale ematocrito 38,1 valore normale 38,00 . MCV 85,8 val normale 80,00 MCh 29,1 valore normale 28,00 neutrofili 36,00 valori normali 40,0 65,0 monociti 8,5 valori normali, 3,0 5,0 eosinofili 3,6 valori normali 1,0 3,0 albumina 53,1 valori normali 54,0 urine emoglobina presenti cosa mi dite

  • #17821 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    A parte l’emoglobina presente nelle urine (ma in che quantità?) il resto mi sembra normale. I globuli rossi e i bianchi e le varie classi di globuli bianchi sono normali, tranne un po’ i monoliti ma nulla di preoccupante.
    Vorrei sapere perché ha fatto le analisi e se ha qualche sintomo.


Rispondi a: Spostato: Rispondi a: ANALISI SBALLATE
Le tue informazioni: