REFERTO

Questo argomento contiene 3 risposte, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da  drumma 1 anno, 1 mese fa.

  • Autore
    Articoli
  • #17956 Risposta

    Giulia

    Buongiorno da analisi fatte si riscontrano valori monociti 0.98 (max range 0.96) e tsh 4.73 (max range 4). Sono correlate le due cose? Tutti gli altri valori sono perfetti. Non sto facendo terapie farmacologiche al max dell’ ibuprofene per dolori di testa o mestruali

  • #17961 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    No non c’è correlazione.
    Deve dirmi anche i valori di FT3 ed FT4 per avere un quadro parzialmente completo della tiroide.
    Apparentemente mi sembra un po’ lenta.

  • #17966 Risposta

    Giulia

    Ft3 5,92 (3,90-6,80) ft4 15,77 (9-22).
    Mi devo preoccupare per i monociti fuori norma?
    Grazie ancora

  • #17969 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    Gli ormoni della tiroide sono normali:
    Se non hai ancora fatto gli anticorpi, ripeti tutto tra un mese , compreso la Tireoglobulina (TG), l’antitireoglobulina (hTG) ,e gli antiperossidasi (Ab TPO).

    Per quanto riguarda i monoliti nessuna preoccupazione fanno parte di una normale oscillazione di poco fuori dal range.

Rispondi a: REFERTO
Le tue informazioni: