TSH ALTO?

Questo argomento contiene 1 risposta, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da  drumma 4 mesi, 3 settimane fa.

  • Autore
    Articoli
  • #36720 Risposta

    Barbara

    Dai miei esami del sangue risulta:

    FT3 2.96 (2.09-5.21)
    FT4 0.9 (0.81-1.50)
    TSH 5.49 (0.3-4.0)
    Non ho avuto mai problemi di tiroide.
    Cosa dovrei fare ora?
    Grazie

  • #36725 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    La sua tiroide sta rallentando, prima di andare in ipotiroidismo è il caso di consultare uno specialista endocrinologo.



Rispondi a: TSH ALTO?
Le tue informazioni: