Valori analisi un pò alti… Probabile infezione?!

Analisi del sangue Forum Discussioni ed opinioni Valori analisi un pò alti… Probabile infezione?!

Questo argomento contiene 4 risposte, ha 3 partecipanti, ed è stato aggiornato da  Alessandro 11 mesi, 3 settimane fa.

  • Autore
    Articoli
  • #2548 Risposta

    lionheart
    Membro

    Buonasera a tutti… 🙂 sono un ragazzo di 26 anni…
    oggi ho ritirato i risultati delle analisi del sangue e ho visto che alcuni valori sono un pò alti e i globuli bianchi abbastanza bassi… 🙁 secondo voi mi devo preoccupare??? ?

    Spero in un vostro aiuto…

    Vi posto i risultati

    ANALISI______________RISULTATI___________VALORI DI RIFERIMENTO

    GLICEMIA_______________91 mg / dl_________________da 66 a 11O

    URICEMIA__________________4.1 mg/ dl___________________3.6 – 7.2

    AZOTEMIA (UREA)__________45 mg / dl_________________20 – 45

    CREATININEMIA_________________1.0 mg / dl________________0.7 – 1.3

    COLESTEROLO TOTALE_______192 mg / dl________________Inferiore a 200

    TRIGLICERIDI___________________78 mg / dl________________Inferiore a 160

    COLESTEROLO HDL___________67 mg / dl_______Basso: < 40 mg/dl Alto: > 60 mg/dl

    BILIRUBINEMIA TOTALE__________0,67 mg / dl__________________fino 1.4

    BILIRUBINA DIRETTA____________0,10 mg / dl__________________0.1 – 0.3

    SGOT___________________________23 U / l_____________________15 – 50

    SGPT______________________40 U / l____________________10 – 40

    GAMMA GT_______________________27 U / l______________________9 – 50

    ESAME EMOCROMOCITOMETRICO

    EMOGLOBINA________________16.3 gr/dl________________13.0 – 17.5

    EMATOCRITO_____________________45.3 %_____________________38.0 – 50.0

    GLOBULI ROSSI_________________5480000 /mmc________________4.7 – 6.1 x10^6

    GLOBULI BIANCHI__________4400 /mmc___________________4.8 – 10.8 x10^3

    PIASTRINE____________________155000 /mmc__________________130 – 400 x10^3

    MCV___________________________82.6 fl______________________80 – 96

    MCH___________________________29.8 uug_____________________27.0 – 31.0

    MCHC_____________________36.0 %_______________________32.0 – 36.0

    FORMULA LEUCOCITARIA

    NEUTROFILI____________________49.6 %__________________________43.0 – 65.0

    EOSINOFILI_______________6.9 %_________________________0.9 – 2.9

    BASOFILI_______________________0,5 %__________________________0.2 – 1.0

    LINFOCITI_____________________35.5 %___________________________20.5 – 45.5

    MONOCITI_______________________7.5%_____________________________5.5 – 11.7

    URINE ES.CHIMICO E MICROSCOPICO

    COLORE____________________________________GIALLO CHIARO

    ASPETTO____________________________________TORBIDO

    REAZIONE (pH)______________________________6.5

    PESO SPECIFICO_____________________________1.015

    PROTEINE___________________________________ASSENTI

    ACETONE____________________________________ASSENTE

    UROBILINA__________________________________ASSENTE

    PIGMENTI BILIARI___________________________ASSENTI

    EMOGLOBINA_________________________________ASSENTE

    GLUCOSIO___________________________________ASSENTE

    NITRITI_______________________________+1

    LEUCOCITI___________________________________ASSENTI

    ESAME MICROSCOPICO DEL SEDIMENTO_______FLORA BATTERICA

    vi metto anche il link dei risultati delle analisi in formato pdf

  • #8563 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    A parte gli eosinofili un pò alti che potrebbero indicare un’allergia, ci potrebbe essere un’infezione urinaria (nitriti positivi): Prova a fare un’urinocoltura.

  • #8564 Risposta

    lionheart
    Membro

    Originariamente inviato da drumma

    A parte gli eosinofili un pò alti che potrebbero indicare un’allergia, ci potrebbe essere un’infezione urinaria (nitriti positivi): Prova a fare un’urinocoltura.

    Innanzitutto ti ringrazio per la risposta… 🙂 proverò a fare un’urinocoltura…
    Ps per i globuli bianchi un pò bassi mi devo preoccupare o no?? ?

  • #8565 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    No.In molti laboratori il valore limite basso è 4000.

  • #20175 Risposta

    Alessandro
    Partecipante

    Per approfondire il tema EOSINOFILI consigliamo la lettura di questo articolo:
    https://www.analisidelsangue.net/eosinofili-alti-bassi/


Rispondi a: Valori analisi un pò alti… Probabile infezione?!
Le tue informazioni: