valori esami del sangue

Questo argomento contiene 1 risposta, ha 2 partecipanti, ed è stato aggiornato da  drumma 4 mesi fa.

  • Autore
    Articoli
  • #31571 Risposta

    Alessandro

    Salve gent.mi dottori vorrei farvi leggere le mie ultime analisi:
    GLOBULI ROSSI 5.490.000 (4,5-5,5 mil)
    GLOBULI BIANCHI 7.000 (4000-9000)
    EMOGLOBINA 17,7 (14,5-17,5)
    EMATOCRITO 51,9 (40-50)
    MCV 87 (80-96)
    MCH 30 (24-34)
    MCHC 34 (32-36)
    VG(valore globulare) 0,93 (0,85-1,05)
    GRANULOCITI NEUTROFILI 60,4 (40-75)
    GRANULOCITI EOSINOFILI 2,1 (1-6)
    GRANULOCITI BASOFILI 0,1 (0-2)
    LINFOCITI 28,8 (20-45)
    MONOCITI 8,6 (2-10)
    PIASTRINE 299.000 (150-400mila)
    GLICEMIA 102 (60-110)
    URICEMIA 6,6 (3,4-7)
    CREATININA 0,98 (0,9-1,3)
    COLESTEROLO 156 (fino a 200)
    COLESTEROLO HDL 37 (35-55)
    TRIGLICERIDI 103 (fino a 150)
    SIDEREMIA 89 (60-160)
    Ho 37 anni,fumo poco.Sono alto 1,74 e peso 87 kg.
    I valori dei globuli rossi,emoglobina e ematocrito li ho avuti sempre verso l’alto anche in precedenti esami(2000,2001).

  • #31663 Risposta

    drumma
    Amministratore del forum

    E’ in sovrappeso ed è confermato dai valori di glicemia e colesterolo hdl che deve mettersi a dieta.
    Per l’emocromo non si preoccupi e ogni tanto faccia una donazione.


Rispondi a: valori esami del sangue
Le tue informazioni: